17.9.2016 RIED erkämpft 2:2 im Heimspiel vs Bad Kreuzen

Im heiß umkämpften Match gegen Bad Kreuzen (UBK) gelang in der 21. Minute nach Eckball von Manuel PREVEDEL und einem Eigentor von Buchberger zwar die 1:0 Führung, kurz darauf geriet man aber nach einem Doppelschlag innerhalb der 25. Minute durch  Jan Jirku und Ryan Pramberger 1:2 in Rückstand.

Die RIEDER kämpften sich aber tapfer zurück und Trainer Friedinger brachte mit Mathias WEBER, Georg DIWOLD und Florian WAHL drei Offensivkräfte ins Spiel. In der 79. Minute knallte Manuel PREVEDEL einen Freistoß zum 2:2 direkt ins lange Eck. In der 90. Minute hatte Patrick WERNER den Matchball im Strafraum am Fuß, der starke UBK Tormann Marek Kucera konnte aber mit Mühe auf der Linie abwehren. So blieb es beim durchaus gerechten Unentschieden.

Zur Zeit liegen unsere Kicker mit 10 Punkten gleichauf mit Tabellenführer Saxen sowie Bad Zell, UBK und Mauthausen.

Am Samstag 24. 9. geht es nach WINDHAAG zum Match gegen SPG A.Perg/Windhaag. Anstoßzeit 1B um 14:00 Uhr und Kampfmannschaft um 16:00 Uhr.