3. RIEDER WUZZEL-ORTSMEISTER gekürt !

Am Samstag den 14. Jänner 2017 ging es in der Union RIED-KANTINE endlich wieder so richtig zur Sache. Auf 4 Wuzzeltischen wurde schweißtreibender Tischfussball geboten, während draußen Frau Holle die Fußballfelder unter einer flauschigen Pulverschneedecke begrub.

Schon ab 09:00 Uhr vormittags ermittelte die Rieder Nachwuchsabteilung in 2 Altersklassen seine Meister.

2017-01-14-09-38-52

Ab 14:00 Uhr kam es dann bei den ERWACHSENEN unter 56 Teilnehmern zur Auslosung von 28 Mannschaften nach dem Zufallsprinzip. Danach wurde in  4 Gruppen zu je 7 Mannschaften um den Einzug ins  Achtelfinale und danach um das Viertelfinale, Halbfinale und Finale gekämpft.

Nach ca 160 Einzelspielen stand nach einem packenden Finale mit Georg DIWOLD und Christiopher BERGER der 3. RIEDER TISCHFUSSBALL-ORTSMEISTER fest. Wir GRATULIEREN HERZLICH !

Der Verein bedankt sich bei den Veranstaltern Jürgen PRANDSTÄTTER und Matthias WAHL für die vorbildliche Abwicklung des Turniers. Gemeinsam mit den Sponsoringbeauftragten Jürgen KROPFREITER und Rudolf POLESCHOVSKY  konnte neben schönen Sachpreisen auch ein toller Wanderpokal an die Sieger überreicht werden.