Matchblatt 01.09.2018

Union Sport Mayr RIED vs Union St. OSWALD

Anstoß KM 18:00 u 1B 16:00 Uhr

Dieses Spiel präsentiert in die Spedition CARGOMIND

Die Union Sport MAYR RIED begrüßt alle Zuseher sowie den Schiedsrichter Dieter PILZ mit seinen Assistenten Karl Sergl und  Mazlum Kocyigit zum heutigen Meisterschaftsspiel gegen St. OSWALD auf das Herzlichste.

Unsere Burschen konnten das erste Heimspiel gegen MITTERKIRCHEN in einer guten und rassigen Partie sprichwörtlich in letzter Sekunde mit 2:1 gewinnen. Unserem neuen Stürmer David SCHACHNER gelang schon in der 13. Minute sein Premierentor für RIED. Gratulation, ein Einstand nach Maß! Mitterkirchen konnte zwischenzeitlich ausgleichen, aber Philipp „Phil“ FRELLER gelang in der Nachspielzeit der vielumjubelte Siegestreffer !

Leider musste man im Auswärtsspiel gegen Tragwein eine eher unnötige 3:2 Niederlage hinnehmen. Nachdem Markus KOPPLER unmittelbar vor Seitenwechsel eine Topchance per Kopf vergeben hatte, ging Tragwein kurz nach der Pause durch Paul HAMETNER 1:0 in Führung. Unsere neue Offensivwaffe, David SCHACHNER, konnte in der 62. Minute ausgleichen. Doch Tragwein ging mit einem Doppelschlag in der 70. und 73. Minute wieder 3:1 in Führung. Florian WAHL gelang in der 90. Minute zwar noch der Anschlusstreffer, doch an diesem Tag passte einfach zu viel nicht zusammen, um das Spiel noch drehen zu können.

TABELLE KM nach der 2. Runde

Bezirksligaabsteiger St. OSWALD gelang nach einer 1:2 Pausenführung im Auswärtsspiel gegen Mauthausen ein beachtliches 3:3 Unentschieden.

Im Heimspiel gegen Bad Kreuzen musste man sich knapp mit 1:2 geschlagen geben.

In Ried ist jedem klar, dass die GRAMMER-Truppe ihre Stärken noch finden wird und unsere Jungs wissen, dass um jeden Millimeter Boden gekämpft werden muss.

Wir wünschen allen einen spannenden und fairen Spielverlauf!

1B Mannschaft:

Unserer 2. Mannschaft gelang gegen Mitterkirchen ein 9:1 Kantersieg, wobei Felix LEIBETSEDER gleich 3 mal traf. Gegen Tragwein musste man sich mit einem torlosen Unentschieden begnügen. In der Tabelle liegt man derzeit mit 4 Punkten an der 3. Stelle.

Impressionen von PiDi zum Auftaktsieg gegen Mitterkirchen.

Freller jubelt über das soeben erzielte 2:1 Siegestor

Schachner, der Schütze zum 1:0, jubelt mit Freller

Riesenjubel über den späten Siegestreffer !