Union Sport Mayr RIED besiegt SK ASTEN 3:0

Am Donnerstag den 31. 10. 2019 gelang unseren Fußballern in einem hart umkämpften Spiel am Ende doch ein klarer 3:0 Erfolg. David SCHACHNER, der seine Torflaute mit Willen und Disziplin überwunden hatte, erzielte in der 20. Minute im Nachsetzen das 1:0. ASTEN blieb aber sehr bemüht und konnte immer wieder spielerische Akzente setzen. Als Tabellenletzter hatten sie aber das Glück nicht auf ihrer Seite. Es gab mehrere Szenen aus denen der Ausgleich hätte fallen können.

Als das RIEDER Publikum bereits mit einem knappen 1:0 Sieg zufrieden gewesen wäre, schlug unser pfeilschneller Rechtsaußen gnadenlos zu. DanielDP17“ – „DOPPELPACK“  PÜHRERFELLNER überlief in der 89.‘ und 92.‘ zweimal die rechte Seite und knallte das Spielgerät jeweils unwiderstehlich unter die Latte.

Mit diesem 3:0 konnten wir uns endgültig in der vorderen Hälfte der Tabelle festsetzen.

Mit 18 Punkten und einem ausgeglichenen Torverhältnis können wir kommenden Samstag – 9. November um 14:00 Uhr – mit Mut und Selbstvertrauen die schwere Aufgabe gegen die „Oktoberfestkicker“ in SCHIEDLBERG in Angriff nehmen.

Fotos zum Spiel von Reini BAUER

Daniel „DP17“ „Doppelpack“ PÜHRERFELLNER wie er leibt und lebt:

Aber auch unsere 1B-Mannschaft hat uns in diesem Herbst viel Freude bereitet. Zuletzt wurde SK ASTEN mit 9:1 aus der Sport Mayr Arena gefegt. Lukas GLOCKER eröffnete bereits in der 9.‘ den Torreigen und erzielte in der 37.‘ seinen zweiten Treffer. Felix HARRER traf gleich 3 Mal und übernahm mit 7 Toren den 5. Platz in der Torschützenliste der BL-Ost Reservemannschaften. Dem eingewechselten Abdu KELES gelang ebenfalls ein Doppelpack. Nachwuchshoffnung David „Davo“ ANDRASCHKO steuerte so wie Simon KÖNIGSMAIR einen Treffer zu diesem schönen Erfolg bei. Michael PILZ hält ebenfalls bei 7 Saisontreffer, er wurde vorzeitig für die Kampfmannschaft ausgewechselt.