U14 macht halbes Dutzend voll!

H-Region Nord U14 Gruppe A, 18.10.2023, 18 Uhr

U. Sport Mayr Ried U14– SPG Mühlviertler Alm 6:0 (3:0)

IBC-Arena Ried/Rdmk., Schiedsrichter: Peregrin Hoffmann, Zuschauer: 20

Mit dem 5. Sieg vor dem Herbstfinale schoss sich die U14 der U. Sport Mayr Ried am 18.10.2023 in der IBC-Arena gegen die SPG Mühlviertler Alm (Königswiesen & Unterweißenbach) warm. Bei kühlen Temperaturen gewannen die Rieder souverän mit 6:0.

Wenige Minuten sind gespielt, da nützt auch schon Jonas Mayrhofer ein starkes Zuspiel über rechts zum 1:0. Kurz darauf fast eine Tor-Kopie von Jonas, doch diesmal hält der Keeper stark.

In Minute 31 setzt sich Xaver Reisinger gegen mehrere Gegenspieler durch. Sein Pass zu Elias Wolfinger verwertet dieser zum 2:0. Nach einem Foul an Elias, der alleine auf den Tormann zu gerannt ist, gibt sich Jannik Käferböck vom Punkt treffsicher. 3:0 per Elfmeter der Halbzeitstand in Ried!

Nach dem Seitenwechsel werden die Gäste zwar ein bisschen stärker, doch die Tore schießt weiter das rote Team von Günther Hubert Mayerhofer. In der 46. Minute krönt der wohl ideenreichste Rieder, Xaver Reisinger seine starke Leistung mit dem 4:0. Er bleibt vor dem Goalie ganz cool, schießt ins linke Eck ein.

Und die Tore werden immer spektakulärer. Laris Spiegl haut den Ball aus großer Entfernung über Tormann Moritz Freinschlag zum 5:0 in den Gäste-Kasten (59./). Schließlich ist es erneut Elias Wolfinger der mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel (78./) mit seinem Team über einen 6:0-Kantersieg über die SPG Mühlviertler Alm jubeln darf.

Die U14 der Rieder Union schafft mit diesem Sieg und aktuellen 15 Meisterschaftspunkten den zwischenzeitlichen 4. Tabellenrang (von 10).

Kader U14-Ried: Dominik Beyer, David Froschauer; Lukas-Alexander Kneidinger, Maximilian Valentin Pankraz, Jakob Pirker, Xaver Reisinger, Jakob Scheuwimmer, Alexander Wall, Fabian Wöckinger, Maximilian Wöckinger, Alexander Froschauer, Sebastian Hauser, Noah Hochedlinger, Jannik Käferböck, Jonas Mayrhofer, Niklas Neubacher, Laris Spiegl, Konstantin Eletzhofer, Valentin Kopf, Niklas Mayerhofer, Elias Wolfinger, Ferhat Velat Demiralp, Maximiliean Thomas Huber, Jonas Hunger, Simon Käferböck, Abdul Musin Noman.

Coach: Günther Hubert Mayerhofer, Co-TR Oskar Pankraz

LETZTES SPIEL 2023 unserer U14 ist am Sa, den 21.10.2023 in der IBC-Arena Ried ab 11:30 Uhr.