unionriedvsschoenau

Dieses Spiel widmet ihnen die DRUCKEREI HAIDER Schönau:

druckerei_haider

IMG_0543

Die Union RIED begrüßt alle Zuschauer sowie den Schiedsrichter Michael Krassnitzer mit seinen Assistenten Mehmet Dursun und Mag. Damir Hamzic zum Meisterschaftsspiel gegen Union SCHÖNAU  auf das Herzlichste.

Union SCHÖNAU konnte zuletzt zuhause den Tabellenführer SAXEN mit 2:1 besiegen. Keine großartige Überraschung, wir wissen alle wie heimstark die Mayerhofer Elf ist.

Unsere Mannschaft steckt nach drei Niederlagen in Serie in einem hartnäckigen Formtief.

Im Derby gegen MAUHAUSEN führte man nach einem Traumtor von Florian WAHL und einem direkt verwerteten Eckball durch Simon KÖNIGSMAIR zur Pause bereits 2:0. In der 2. Halbzeit lief aber alles schief und Peter RAMETSTEINER (2x) und Kevin FABIAN drehten die Partie für Mauthausen in einen 2:3 Sieg.

Auswärts gegen Union PREGARTEN hätte man nach der Anfangsphase schon klar führen müssen, fing sich aber danach wieder einen unnötigen Konter ein und lag zur Pause 0:1 zurück. Nach Seitenwechsel steigerten sich unsere Jungs deutlich und erarbeiteten unzählige gute Einschussmöglichkeiten, ehe Florian WAHL endlich den Ausgleich erzielte. Als man in der Schlussphase alles auf eine Karte setzte und weitere Topmöglichkeiten vorfand, fiel bei einem erneuten Konter in der Nachspielzeit das 2:1 zum Sieg für Union Pregarten.

Heute heißt es aufstehen, Blick nach vorne richten und durch Willen und Entschlossenheit so rasch als möglich wieder in die Erfolgsspur zurück finden !

Wir wünschen ALLEN ein fairen und spannenden Spielverlauf !

Tabelle KM

tabelle-15-5-17

1B Mannschaft:

Unserer 1B gelang gegen MAUTHAUSEN endlich ein befreiender 3:1 Derbysieg, wobei uns eindeutig Pauli ZABURKO mit 2 Treffern auf die Siegerstraße führte. Stefan HÖLLMÜLLER steuerte das Tor zum 3:1 Sieg bei. Auch auswärts gegen Union Pregarten konnte man mit einem 2:2 Unentschieden wieder anschreiben. Torschütze für Ried war „Stargast“ Christoph MONTRI. Die 1B liegt derzeit mit 27 Punkten  am  9. Tabellenplatz.