Matchblatt 06.04.2019

Union Sport Mayr RIED vs SC St.PANTALEON/ERLA

Anstoß 1B 16:00              KM 18:00 Uhr

Dieses Spiel präsentiert Ihnen

Die Union Sport Mayr RIED begrüßt alle Zuseher sowie die Schiedsrichterin Lisa HAUNSCHMID mit ihren Assistenten Rudolf Schimpl und Göran Wewer zum Heimspiel gegen SC St.PANTALEON/ERLA auf das Herzlichste.

St. Pantaleon gewann das 1. Heimspiel gegen Gutau klar mit 4:0. Zuletzt musste man in Bad Kreuzen eine empfindliche 4:1 Niederlage einstecken.

Rückblick 4:1 Auftaktsieg gegen SC TRAGWEIN/KAMIG am 22.März 2019:

Schon in Minute 7 schleppte Georg DIWOLD im linken Strafraum 2  Gegenspieler und wurde zu Fall gebracht.  Manuel PREVEDEL verwertete den Elfer souverän zum 1:0. Und weiter gings mit der Rieder Angriffswalze. Daniel PÜHRERFELLNER durchbrach in Minute 22 zum wiederholten Mal die rechte Seite und flankte auf Georg DIWOLD, der abermals nur durch Foul vom Ball getrennt werden konnte. Manuel PREVEDEL stellte vom Elferpunkt trocken auf 2:0.

Und schon in der 24. min zog wieder Georg DIWOLD ab, der Tormann konnte den Ball nur kurz abwehren und schon war David SCHACHNER zur Stelle und stellte auf 3:0.

RIED nahm in der 2.Halbzeit den Fuß vom Gas, dennoch machte Manuel PREVEDEL in der 60. min mit seinem dritten Treffer zum 4:0 den Sack endgültig zu. Danach wurde der Spielstand nur mehr verwaltet und der eingewechselte Paul Hametner erzielte noch den Ehrentreffer.

Rückblick 2:1 Auswärtsniederlage gegen ST.OSWALD/Fr. am 31. März 2019:

Wir begannen ambitioniert, konnten aber unsere Chancen nicht nutzen bzw wurden diese vom Torhüter zunichte gemacht. St. Oswald mit drei tschechischen Legionären an diesem Tag effektiver. Filip Rezak nutzte in Minute 41 einen Rieder Abwehrfehler zum 1:0.
Trainer Christian LEHNER brachte in der Pause mit Matthias WEBER einen 2. Stürmer aber irgendwie lief das Spiel nicht rund. In der 70. Minute ein Konter von St. Oswald und Rezac erzielte, aus abseitsverdächtiger Position, seinen 2. Treffer. Gleich danach kam mit Felix HARRER neuer Schwung aufs Feld und endlich auch unser druckvolles Offensivspiel in die Gänge. Als dann Mani PREVEDEL in der 81. min einen Freistoß direkt in die Maschen setzte, brannte es lichterloh im Oswalder Strafraum. Leider war Fortuna an diesem Tag nicht auf unserer Seite und so landeten Topchancen entweder am Aluminium, beim Tormann oder irgendwo neben dem Tor. Dadurch mussten wir die Tabellenführung vorerst an Mitterkirchen abgeben.

1B Mannschaft

Die 1B Mannschaft musste im Vorspiel gegen Tabellenführer ST.OSWALD ebenfalls eine bittere 2:0 Niederlage hinnehmen und liegt somit bereits 5 Punkte hinter dem Tabellenführer am 2. Platz. Das Heimspiel gegen TRAGWEIN konnte souverän mit 7:0 gewonnen werden, wobei Simon KÖNIGSMAIR und Michi PILZ zwei Treffer gelangen. Weitere Torschützen waren Thomas WÖGERER, FELIX LEIBETSEDER, Lukas GLOCKER.

Wenn Sie ihr Kind  zum NACHWUCHS-Fußball schicken wollen erhalten Sie Auskunft bei unseren ausgebildeten Trainern und Nachwuchsleitern: