Oberösterreichischer Fußballverband, 15. Runde/1. Klasse Nordost RES

Union_AGORA Königswiesen – U. Sport Mayr Ried 1:3 (0:2)

Tore für Ried: Munzur Demiralp (2), Moritz Aberl

Schiedsrichter: David Holzmann

Ausgerechnet das heimstärkste Hinrunden-RES Team der 1. Klasse NO wurde am 23.3.2024 von den Riedern in der Union_AGORA Arena in Königswiesen mit 1:3 besiegt. Munzur Demiralp krönt die starke erste Halbzeit mit 2 Treffern binnen weniger Minuten. Zwar bringt nach dem Seitenwechsel Patrick Fasching die Hausherren per Elfmeter mit 1:2 heran. Doch Moritz Aberl, ebenfalls per Elfmeter, sorgt in Minute 79 für den auch in dieser Höhe absolut verdienten 3:1-Auswärtssieg.

In Minute 63 krachen der Rieder Doppeltorschütze Munzur Demiralp und Maximilian Lehner bei einem Luftduell derart mit den Köpfen zusammen, dass beide Spieler zur Kontrolle in das Spital eingeliefert werden. Wir wünschen beiden Akteuren alles Gute und rasche vollständige Genesung.

Mit diesem Dreier festigt das Team von Johann Aberl mit 25 Punkten den tollen 4. Tabellenrang.

Team RES U. Sport Mayr Ried: Jonas Hoffmann (K); Valentin Hager, Daniel Matzinger, Daniel Ganshofer, Karl Ernst Gumplmayr, Munzur Demiralp, Baran Kisin, Paolo Jürgen Ferdinand Prandstätter, Faruk Keles, Gerald Rottinger, Moritz Aberl.

Ersatz: Alexander Beyr, Florian Pehböck-Wallner, Paul Buchner, Felix Harrer, Clemens Wahl.

TR: Johann Aberl